手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

无跨界不精彩!和哈弗F7一起,带你体验黄子韬AI变声

2019-12-13 16:51:59 智能朗读:

 摘要:

  2019年12月5日,被誉为互联网年末最具影响力的盛典之一“2019年度搜狗IN全景·臻选礼”在首都体育学院隆重举办。在这场国内首个AI主题权威盛会上,2020款哈弗F7作为AI智能网联SUV,凭借过硬的产品实力和创新的营销能力,荣膺“IN风尚·年度AI创新营销”的奖项。

TIM截图20191213164446.jpg

  无跨界,不精彩。坚持将科技与娱乐深度融合的搜狗IN全景·臻选礼,每一届盛典都充满了缤纷的娱乐元素。以本次盛典为例,娱乐艺人张靓颖、邓紫棋、黄子韬、陈立农、冯提莫等多位艺人齐集,各自呈现精湛才艺,打造了一场难忘的试听盛宴,就连搜狗录音笔以及搜狗输入法也都是以相声演员烧饼幽默滑稽的脱口秀形式来表现。不仅如此,搜狗知音还利用“搜狗变声”技术,为以黄子韬为原型的动漫形象韬斯曼进行声音表演,通过表征学习、风格迁移等AI技术,可以将黄子韬的声音同韬斯曼完美合体,使得形象本身情绪表达更加精准。

  在此次盛典上,搜狗高级副总裁王颖、知名艺人冯提莫在“IN风尚”环节为2020款哈弗F7进行颁奖,哈弗销售公司副总经理文飞领奖致辞,简述了哈弗F7对 AI 未来生活的理解与践行。作为一款AI智能网联SUV,哈弗F7凭借出色的智能科技,获得了在场明星的认可。

TIM截图20191213164454.jpg

  年关将至,相信大家最近都被支付宝的打气糖给治愈了,据悉,这是支付宝联合微博牧场计划发起的“来颗打气糖为2020打气”活动,在2019年的最后一个月里邀请你为新一年打打气。如果说这款“会说话”的打气糖会给你带来生活的甜蜜,让你经历的过往都变成生命里的糖,那么这辆2020款哈弗F7同样能为你蓄足元气,让你在新的一年砥砺前行!哈弗F7上市一年来,凭借卓越的产品力,成为年轻化市场备受好评的畅销车型。而2020款哈弗F7焕新升级,将产品的核心价值推向新高度,并引领着新生代SUV的未来发展趋势。在颜值、智能网联、智能安全、配置、智能驾控方面,2020款哈弗F7实现了“五大升级”,以实力的全方位进阶,为年轻消费者带来全新出行体验。值得一提的是,作为AI智能网联SUV,2020款哈弗F7在年轻人最为关注的智能网联系统上实现了迭代升级,将智能网联系统升级到V2平台,在智能语音、智能娱乐、智能出行等方面实现了30余项的升级。不仅为人们的出行生活带来便利,更让未来照进现实。

 

TIM截图20191213164812.jpg

  哈弗SUV新一代旗舰、同时也是中国自主品牌首辆全球车哈弗F7自诞生以来,高光时刻不断,尤其是今年6月初在俄罗斯图拉工厂投产并在海外上市以来,凭借自身实力把“中国智造”推向了世界!令国人振奋。

TIM截图20191213164817.jpg

  作为首款驶入莫斯科克里姆林宫并亲获两国领导人签名的中国品牌汽车,哈弗F7不仅成为中俄建交70周年的历史见证者,更成为了中国汽车品牌深耕欧洲市场、实现品牌全球化的拓路先锋,这对于整个中国汽车品牌全球化都具有十分积极的意义。此后,迅速爆红的哈弗F7又登上纽约时代广场,再次成为全球瞩目的焦点。

TIM截图20191213164822.jpg

  不仅如此,凭借超高的造型颜值、智能科技、动力操控以及精准的年轻人群定位,哈弗F7一经上市便成为了海内外市场炙手可热的车型。在国内市场上市整一年,哈弗F7用户突破14万辆;在俄罗斯上市后,哈弗F7力助哈弗品牌在俄销量推向历史新高,连续五个月稳居中国品牌俄罗斯市场销量第一,其技术品质及爆款气质得到海外青年普遍赞誉。

TIM截图20191213164831.jpg

  可以看到,作为中国品牌汽车“尖子生”,哈弗F7从线上到线下、从国内到海外,凭借在AI产品实力与营销方式的创新升级成为了中国汽车创新营销的最佳范本,扬名海内外。我们有理由相信,在未来全球市场的拓展之路上,哈弗F7所拥有的智慧工厂、全球研发、深度聚焦、AI智能等硬核实力,将为其迈向全球价值链中高端打下坚实基础,注定能为“中国智造”带来更多骄傲。

  

来源:

关闭