手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

羊奶粉价格是否决定了羊奶粉的品质

2019-12-13 16:48:42 智能朗读:

  摘要:

  本网12月13日讯 随着我国二胎政策的放开,各大奶粉品牌则把目光盯在二胎宝宝的“奶瓶子”上;于是乎羊奶粉成了宝妈们的新宠,于是面对着不同品牌的羊奶粉,价格也出现的不同的格局。可是做为宝宝的营养口粮,羊奶粉价格真的就决定了羊奶粉的品质吗?澳洲原装进口的朵拉小羊,则通过奶粉的三个黄金指标:即奶源、配方和工艺,来创造优质羊奶粉品牌。

TIM截图20191213161055.jpg

  朵拉小羊用自然有爱的配方呵护宝贝健康未来

  指标一,奶源

  奶源是决定奶粉生产的基础,就像常说的最好的红酒源自法国,最好的咖啡来自南美,而最好的茶叶产自中国一样。最好的奶源大都来自南北纬40-50°的黄金奶源带,当下最好的奶源带分别是澳洲、新西兰、北欧、阿根廷等;其中澳洲以其悠久的奶羊饲养历史而举世闻名,被称为“骑在羊背上的国家”之称,澳洲当地饲养的羊的数量至今在世界上没有任何一个国家可以与之相比。而这一切和澳洲的自然风貌有着直接的关系,接近南极的优质水源,全年260天的超长日照时间让这里的牧草更加的肥美,原生态的放养空间让这里生长的奶羊更加自然、健康。朵拉小羊奶粉中的每一滴羊奶都是源自纯净的澳洲黄金奶源带。

TIM截图20191213161105.jpg

  朵拉小羊传递来自澳洲的纯净之爱

  指标二,配方

  好的奶粉配方需要的是专业的科研人员不断研究和探索,并且也要参照宝宝体质而定;不同国家的生活习惯、饮食结构使得奶粉配方各有不同,像美国的配方奶粉中对铁元素的添加则没有明确的要求,而我国配方奶粉中铁元素的添加是有明确标准的。朵拉小羊奶粉专为中国宝宝体质设计配方,奶粉完全贴合中国宝宝生长需要。

TIM截图20191213161115.jpg

  朵拉小羊奶粉荣获质量界的至高荣誉

  指标三,工艺

  羊奶虽然营养丰富,但是它也有其独特的膻味儿,这也是各品牌奶粉在生产过程中,需要攻克的一大难关,有些羊奶粉是通过在奶粉配方中添加香料香精,从而掩盖奶膻味儿;有些羊奶粉是通过添加其他糖分从口感上赢得宝宝喜爱。而朵拉小羊奶粉则是通过革新生产工艺,在生产过程中去掉羊奶的擅味儿,保留羊奶的品质。

TIM截图20191213161121.jpg

  朵拉小羊奶粉给宝宝贴心温和的爱与营养

  在全球羊奶资源稀缺的发展趋势下,朵拉小羊依然坚持采用100%纯羊乳蛋白成分,奶粉生产成本增加30%。但朵拉小羊奶粉价格依然保持每罐428元的售价。由此可以看出,羊奶粉价格并不是决定羊奶粉品质的关键!真正的关键还是源自于奶粉的黄金三指标!

  

来源:

关闭