手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

风头正劲:跨境云贸线上集市成功在香港注册商标并取得软件著作权

2019-12-13 16:45:55 智能朗读:

 摘要:

  摘要:2019年11月1日,跨境云贸线上集市成功在香港特别行政区政府知识产权署注册35,36,41三个大类的商标,意义重大;2019年12月3日,跨境云贸拼购优惠平台软件获得中华人民共和国国家版权局计算机软件著作权登记证书,再获认可!

TIM截图20191213161055.jpg

  跨境云贸线上集市由中国丝绸之路文化产权交易所、国匠文化产业集团、GJ CULTURE GROUP US.INC全球合作共赢,北京中银律师事务所法律界专家学者团论证,商业模式合法合规。随着影响力与日俱增,越来越多志同道合的伙伴成为跨境云贸并肩作战的亲密战友,机遇永远垂青怀揣梦想的人,你还不来了解一下跨境云贸吗?

  实力雄厚

  跨境云贸线上集市采用“线上拼购+优惠配售”的创新模式,本着“中国优品通世界,全球良品达中华”的理念,致力于发掘国内外富有文化内涵的优质商品,通过带动出口和消费点燃经济增长的新引擎!

  中国丝绸之路文化产权交易所设立在全球最自由的经济体——香港(来自《世界经济自由度2019年度报告》),也是“一带一路”建设的重要节点,交易所可开展文化商品电子化交易、交易见证、过户登记、产权交易、交易结算,业务有效辐射中国大陆、港澳台、东南亚及欧美各国,面向全球市场开展资本与文化对接的投融资综合配套服务。

TIM截图20191213161105.jpg

  陕西国匠文化产业集团是“跨境云贸”中国区品牌推广中心,注册资金1亿元人民币。国匠集团以推动大文化产业融合创新发展为已任,在“传承文化,铸就匠心”的企业理念下,致力于“大文化产业+”发展战略。国匠堂文化艺术培训中心、文化主题酒店两大遍布全国各地的实体产业,资产过硬,实力雄厚。国匠集团《优惠呗》社交电商平台规划每年盈利3亿美元、为美国上市公司贡献市值90亿美元。

  GJ CULTURE GROUP US.INC设立在内华达州,是一家纳斯达克准上市公司,2019年7月已向美国证监会递交招股说明书(S-1)。2019年10月11日,美国证监会(SEC)官网上已正式挂出招股书S1生效通知(Notice of Effectiveness),即将取得股票代码,成为全球性公众企业,登陆海外资本市场!

   安全稳健

  跨境云贸线上集市电脑客户端、手机APP客户端、网页客户端全面升级,使用方便快捷顺畅,已经在香港搭建起可容纳10亿级客户量的强大软件、硬件系统和服务器集群,技术过硬。

TIM截图20191213161115.jpg

  跨境云贸拼购货款进入“双保险”时代,业务由持牌清算中心作为第三方清算、货款由上海银行作为第三方存管,这是目前国内安全级别最高的管理方式,与股票、期货安全级别相同。没有任何人员、任何机构、任何组织、任何技术可以挪走货款和差价,而且货款和差价只能提现到签约绑定的银行卡。

  如今跨境云贸体量越来越大,但跨境云贸、存管银行、客户和清算中心共同构建了一个全方位的客户货款安全管理体系,保障客户货款安全,让每位事业伙伴高枕无忧!

  品牌过硬

  跨境云贸线上集市在西安咸阳国际机场、北京西站、咸宁北站、江西景德镇等全国各大城市机场、高铁站上刊重磅正能量广告之后,又重金抢占上海虹桥机场50万张登机牌、深圳高铁北站出站通道32块LED屏、黑龙江鹤岗市城区中心商场LED屏、内蒙古呼和浩特市城区中心商场LED屏、辽宁葫芦岛市全城出租车广告,续写品牌推广传奇,助力全国事业伙伴开拓市场!乘风破浪,势不可挡!

TIM截图20191213161121.jpg

  巨大的影响力让跨境云贸走入国际视野,越来越多的国际友人加入跨境云贸线上集市,一个令人骄傲的国际品牌即将诞生!

  随着跨境云贸影响力的不断扩大和拼购伙伴有口皆碑的广泛宣传,跨境云贸事业正进入螺旋上升的良性循环,未来一年内将会实现跨越式的发展!

  实力认证

  跨境云贸一直秉承“做长久、做稳定”的初心,中国丝绸之路文化产权交易所风控精算部门对跨境云贸线上集市进行严谨测算,预计春节前日拼购额将再翻一番,达到4000万!预计三年内,日拼购额将达到30亿~50亿!在百团大会上隆重发布的《跨境云贸线上集市第一个三年规划》,为今后的发展指明方向,对规模作了科学的预判,这些数字都是经过严格的精算风控、严密的数学模型计算得出,体现了跨境云贸线上集市一贯严谨负责的态度。

TIM截图20191213161130.jpg

  2019年11月20日,跨境云贸线上集市日拼购额再创新高,突破2000万元!一切正按照跨境云贸线上集市第一个三年规划预定的测算目标稳步前进,一幅宏伟蓝图正在我们眼前徐徐展开!

  再获突破

  2019年11月1日,跨境云贸线上集市成功在香港特别行政区政府知识产权署注册35,36,41三个大类的商标,今后在商业评估,特许经营的商业管理,资本投资,金融管理,贸易清算,教育培训,组织文化教育展览等领域将获得商标保护,意味着跨境云贸线上集市在金融中心香港获得认可,意义重大!

TIM截图20191213161138.jpg

  2019年12月3日,根据《计算机软件保护条例》和《计算机软件著作权登记办法》的规定,跨境云贸拼购优惠平台软件获得中华人民共和国国家版权局计算机软件著作权登记证书,中国丝绸之路文化产权交易所拥有本软件的全部权利,同时受到国家版权中心的保护!

TIM截图20191213161154.jpg

   勃勃生机

  跨境云贸线上集市的海量用户数据和充足的现金流,将为国匠集团美国上市增加股票市值,注入强力推动剂!国匠集团上市后将利用海外资本大力发展国匠堂、国匠酒店、优惠呗等产业,打通大文化产业布局脉络,实现集团产业相互推进,形成可持续发展的良性生态圈。

TIM截图20191213161201.jpg

  国匠集团响应国家号召,秉承“大文化产业+”发展理念,坚定不移做传统文化的践行者、传播者,在创造巨大经济效益的同时创造更大的社会效益,国匠集团定会劈波斩浪,驶向成功的彼岸!

  今天我们所取的辉煌成就让我们喜悦,但不会让我们止步,风云变幻的市场磨练了我们坚强不屈的意志,激励着我们不断开拓创新、勇于进取的无穷潜力。

  结语

  无论跨境云贸飞得多高、飞得多远,它一定是拥有一双合法合规的翅膀,它一定不会偏离合情合理创造社会效益的航线!

  跨境云贸线上集市现在刚刚起步,这艘宏伟巨大的航母还没有驶出港湾,未来它一定会迎风破浪,在更广阔的海面上航行!

TIM截图20191213161208.jpg

  我们深知,风雨之后方能见到彩虹,通往成功的道路上难免会遇到竞争对手和别有用心人士的怀疑置疑、诽谤诋毁、流言蜚语,但是这都无法阻挡跨境云贸的合法合规、长久稳健、做大做强!

  感谢社会媒体一直以来对跨境云贸运营的监督和鞭策,同时,面对各种无良小报的不实报道,伙伴们要正确分析,理性判断,避免被误导迷惑。

  

来源:

关闭