手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

Cleer FLOW获《Hi-Fi+》杂志 “Hi-Fi+ Awards 2019”大奖

2019-12-13 15:55:16 智能朗读:

  摘要:

  本网12月13日讯 每年,《Hi-Fi+》都会挑选出过去12个月来最佳产品,且只有这些佼佼者才能获奖。这并不是一个一蹴而就的过程。甚至而言,我们在撰写产品评论之前就已经开始进行产品选择,因为最初为测评而选中的许多音频产品都无法胜任“最佳”。公平地讲,我们会尽力给产品更多的空间。如果某款产品给到了不合适的测评者,那我们就要负责找到更懂这个产品的人……除非它本身就是不合适的产品。因此,从真正意义上讲,如果某个产品出现在了Hi-Fi+的页面,那么它已经是赢家!

  但是,即使在这样琳琅满目的产品中,也还是有一些产品脱颖而出。几年来,我们要处理的产品范围相对狭窄,而有时单个类别中的产品太多,因此判定的过程有点像“权力游戏”,但龙少了,裸体镜头也少了。今年是丰收的一年,我们不得不在许多类别中纳入一些共同获奖和高分推荐的产品。从某种意义上说,后几页中所提及的产品都应获得自己独立的奖项,高分推荐产品与共同获奖产品之间的差别往往极其细微;这款性价比稍高一些,那款功能更多一点...事实是,这些精英产品中的任何一个在许多系统中都可以出类拔萃。

  我们尽可能地纳入了在上次评奖与本次评奖期间已测评完的产品。但是,有少量几款仍正在测评中的产品也包含在了今年的大奖列表中。放心,我们将努力尽快完成对这些得奖产品和高分推荐产品的测评。

  无论您正寻找下一款出色产品,还是在确认您选择的产品是否合适,不妨看看接下来的的几页获奖信息。

  Cleer FLOW耳机是一款拥有缎黑色亮眼外观,并采用封闭式设计、带有降噪功能与蓝牙4.2技术的无线耳机。在启用降噪功能的情况下,它能提供卓越(约20小时)的播放时间。FLOW也支持3.5mm音频线直插输入。此外,FLOW内置了40毫米动圈喇叭单元,这是一款采用Cleer无铁芯专利技术的喇叭单元。

  在日常使用中,FLOW能带来令人美好愉悦的听音体验,不仅因为其经过深思熟虑的人体工程学设计能给予用户全天佩戴舒适,还因为它的操作控制十分简单易懂。不过,据我们的评论员说,“最棒的部分是声音。FLOW的高频和超高频段具有非常接近中性的音色平衡,这种频响显示出细微的向下倾斜趋势,但不明显。总体感觉是平衡协调,音色“完整”,没有任何夸张和遗漏的地方,展现出了无线耳机鲜有的清晰度和透明度。”

  简而言之,Cleer FLOW非常适合那些寻求全面——最重要的是音质卓越、降噪强大的蓝牙耳机——而又无需花费太多的消费者。

  《Hi-Fi+》杂志简介:

  《Hi-Fi+》是欧洲首屈一指的高端音频杂志。无论是最新的数字音频技术还是您听过的最佳唱盘,《Hi-Fi+》杂志都是发烧友的终极权威。我们的目标很明确:寻找市场上能买到的最好的音频组件。Hi-Fi +拥有业内最佳作家,他们都热衷于使音乐听起来尽可能的好。我们寻找最好的音频组件——最新和最伟大的音乐——不管成本多大,我们都会不惜一切寻找最好的。

  (转译自欧洲《Hi-Fi+》杂志)

  

 

来源:

关闭