手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

黛米与我 荣登《大众点评2019亲子必去榜》

2019-12-13 12:00:14 智能朗读:

 摘要:

  黛米与我亲子游泳 通州店

  荣登《大众点评2019亲子必去榜》

  今年北京亲子游泳机构仅入围4家

  含金量超级高哦~

  《大众点评必去榜》

  到底多厉害

  01 海量大数据甄选,优中选优

  依托平台上43万家庭的海量数据

  所有商户按照统一数据标准评判

  02 科学针对

  三个年龄区间

  更为科学和有针对性

  03 覆盖面广

  覆盖12个国内主要城市

  具有相当的亲子消费参考价值及权威性

  04 第三方监督、公正可信

  第三方公证机构全程对评选结果进行监督公证

  力求公开透明,保证榜单的公正性和可信度

  黛米与我凭实力上榜

  如今国内的早教市场商家众多,尤其是像北京这种的一线城市更是竞争激烈,那么黛米与我亲子游泳到底有什么独特之处,能够在众多的竞争对手当中,脱颖而出呢?

  一、重金打造的中国宝宝 专属亲水课程

  黛米与我为了让课程更加适合中国孩子体质,特聘英国生之光国际培训讲师Judy kou老师(优宝生之光创办人)担任教学总监,建立台湾教研中心特聘英国生之光国际培训师Vivianna老师担任教研中心负责人,并与英国生之光联手成立了中英水上教育研究中心,不断结合中国婴幼儿情况,剔除欧美课程体系中产后72小时可下水等不符合亚洲人群的水育理念,对课程进行本土化研发,打造出更适合中国宝宝和家庭的“高端亲水课程”。

  二、五星服务体系 打造如家般的温馨

  虽然黛米拥有国内一流的课程体系,但在服务上也丝毫没有懈怠,员工着装、形象都有着近乎苛刻的要求,黛米的每个员工都具备很强的责任感,随时都以整齐洁净的着装、饱满的热情为大家提供温暖周到的服务,注重细节,打造最温馨的到店体验。

  三、场馆可爱充满童趣 如同置身美丽童话

  黛米与我为宝宝与父母打造了与众不同的亲水会所,室内为古典欧式装修,风格清新充满童趣,所有装修材料均为环保无毒,配备有宽敞的水域、游乐、沐浴、整理区域及休闲空间,可提供各式营养自助餐点及儿童餐,令宝宝与父母有时间、空间享受轻松的亲子时光。

  还有超多主题活动

  最后,无数五星好评

  还有太多太多,在此就不贴图啦~

  反正,就是实力一级棒啦!

  黛米与我亲子游泳成立至今,已凭借优质的课程与服务,获得过无数次荣誉与傲人的成绩,但这并不是我们黛米人的目标。提升国内水育早教水平,让更多家庭拥有更加优质的亲水体验,才是黛米永远前进的动力。未来,黛米与我不忘初心,继续向前。

  

来源:

关闭