手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

泡泡玛特 POP MART引爆盲盒热潮!微超帮助你在盲盒市场分一杯羹

2019-12-13 11:04:48 智能朗读:

  摘要:

  双十一,你有参与么?据了解天猫双11狂欢节当日交易额为2,684亿元再次破纪录!

  火热双十一,盲盒首创新高!

  与此同时,各行各业的战报也频频传出佳绩,特别是玩具品类中的盲盒!中国品牌POP MART泡泡玛特天猫旗舰店以一天内销售200万个潮玩的战绩,击败乐高、万代、LineFriends等国际知名玩具品牌,以295%的增速成为天猫旗舰店“双十一”玩具类目的第一名!目前,POP MART泡泡玛特的线下直营门店数量达到120家,覆盖35个城市,机器人商店达593台,覆盖52个城市。

TIM截图20191213104048.jpg

  线上线下的深度融合使得POP MART泡泡玛特今年双十一的高交易额,足够拉高了整个玩具行业的销售水平,让整个玩具行业真正走到了双十一舞台的中央,迎来了高光时刻。年轻人对潮玩的狂热已经形成一种风潮,至少看上去是如此。

TIM截图20191213104059.jpg

  什么是盲盒?

  盲盒,源自于日本,小纸盒里装着不同样式的玩偶手办。盲盒又叫做“盲抽”,不能指定款式。共有6-12个不等的款式+2个隐藏款式。在打开之前,只知道会有图片上的玩具,但不知道具体是哪一个。盲盒单价并不算高,如泡泡玛特,一般在39-69元之间,一个系列一般几百元。但它却像潘多拉的盒子,一旦打开,就在不知不觉中把你的钱包掏空。

  谁在为此买单?

  如此大的销量,是谁在背后为此买单呢?过去2年,淘宝天猫的月度活跃用户增长了2.26亿,其中95后、50后和小镇青年是最主要的三个人群。同时,他们也是今年天猫双11深度参与的用户。在这三大人群中,随着第一批00后进入18岁这个关口,打着年轻和个性标签的盲盒被推至全球时尚行业风口。

  人多地广的中国则成为最有潜力的盲盒潮流市场。据CBNData联合天猫、huya虎牙联合发布的《Z世代圈层消费大报告》显示,中国的Z世代人群约 1.49 亿,每月可支配收入高达 3501元,消费能力快速增长,同比增速远高于其他年龄人群。

TIM截图20191213104110.jpg

  报告指出,Z世代圈层的消费主要有四大展望,分别为小众圈层、IP 跨界、文化出圈和内容共创,比起大众流行,他们更注重个性化的表达,获取资讯的方法和渠道也愈发多样,接触的世界也更加多元。因此,盲盒的千亿市场有待开发!

  加入盲盒市场分一杯羹容易吗?有人说很简单,加盟泡泡玛特就可以啦!错!因为泡泡玛特根本不开放加盟!无论是产品还是自助售卖设备,都不对外开放加盟,全部自营!

  也有人说,大不了我自己做!那就要想清楚风险哦,这成本可不是一点点!在注重知识产权的今天,盲盒能火爆,并不是拿不知名劣质产品就可以充数的,当年娃娃机产品以次充好的时代早就过去了!那知名IP授权费少则几十万,多则几百万,更不提批量制作的成品!又成了想加入这个盲盒市场的一道阻碍!

  还有大部分人压根找不到正版IP衍生品进货的渠道!更别提售卖了!

  照这么算这盲盒市场的蛋糕是不是就没你份了?当然不!微超帮携手盲盒大玩家为你指引另外一条路!低加盟门槛!低开店成本!无人工成本!占地3平米,选址易!“盲盒大玩家机器人小店”将有趣又可爱的盲盒带到你的身边,满足你的好奇心!

TIM截图20191213104120.jpg

  盲盒大玩家是一款满足众多盲盒收集爱好者的线上盲盒机APP,聚合海量盲盒品类,你喜欢的经典阿狸、火爆的冰雪奇缘2系列、独角兽系列全都有,满足盲盒收集爱好者需求,超低价拆盲盒。并且这么多款盲盒全部正品授权哦!

TIM截图20191213104339.jpg

TIM截图20191213104345.jpg

  “盲盒大玩家机器人小店”首次开启全国范围线下无人店加盟!仅用开实体店成本的十分之一即可开启全新商业模式!

  

来源:

关闭