手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

创业者的首选——植后芦荟护肤品牌!

2019-12-13 11:03:29 智能朗读:

  摘要:

  本网12月13日讯 小林是一个标准的90后,她像所有的90后一样,充满了朝气和不安分,工作两年之后,选择果断辞职,她想要自己创业。“可能不甘心只打工吧,你看着别人比你能挣钱,比你生活自由,心里面特别羡慕,也特别向往!”和其他辞职的同龄人不同,她对自己的未来并不迷茫,反而很有认知,她知道自己想做什么。

  小林解释道:“我从小就是一个特别爱美的女孩子,读书的时候,特别喜欢在网上看美妆博主,所以我一直都有一个做梦妆行业的梦。”从公司辞职的她,对自己的未来的规划也很清楚:“我想开一家美妆店,让所有爱美的女孩都能变得漂漂亮亮的。”

TIM截图20191213104048.jpg

  在辞职之前,小林开始寻找合适的品牌,她认为一个品牌会比自己独自摸索的好。她看过太多身边的女孩子,头脑发热地开一家店,迅速亏损,然后转让店铺,重新找工作。小林认为那是经验不够的表现,一个靠谱的品牌,可以快速接手别人成熟的品牌运营经验,顺利做出一番事业。

  衡量之下,小林选择了植后,她考量了植后的三个方面:

  第一,植后主打芦荟植物护肤,这种自然健康的护肤方式正是现在主流的护肤方式,深受广大爱美女士的欢迎。芦荟作为经久不衰的护肤元素,无论是自身的使用效果,还是受欢迎程度,都是当之无愧的top1。

TIM截图20191213104059.jpg

  第二,植后总部拥有雄厚的品牌实力,致力于为消费者带来高品质的护肤、养肤解决方案,在芦荟天然健康的护肤功效上,引入科学护肤概念,将护肤规范化、标准化。这种产品+服务的品牌理念,印证了当下以体验为主的消费潮流。

TIM截图20191213104110.jpg

  第三,植后跟随当下营销潮流,赋能新零售,通过新的产品业态与服务方式,为消费者提供更高端、更有价值的品牌消费体验。同时,也通过新零售,为像她这样的创业者,带来更多的收入方式,更持久的经营力。

TIM截图20191213104120.jpg

  植后用它的火爆经营向小林证明,她的选择没有错。现在她已经在筹备第二家植后店,许多亲戚朋友都很羡慕小林,认为她是做大事的女强人。但是小林自己清楚,她只是做了正确的选择:“我自己的经验来看,选择什么,比做什么更重要,只有选择对了那个1,后面做事情才有无数个0存在。我很庆幸自己选择了植后,找到属于我的事业!”

  

来源:

关闭